Utilisateurs/Partenaires: Utilisateurs Confirmés

Qu'est-ce qu'est un utilisateurs confirmés?

Comme sur tout site de réseautage, il faut confirmer son profil avant de pouvoir utilisé pleinement les moyens et capacité du site.

Les Utilisateurs Confirmés sont donc des utilisateurs qui ont confirmé leur profil et qui peuvent d'or et dorénavant publiés des articles de blog et soumettre des liens dans l'annuaire.

 
 
  • Aucune note. Soyez le premier à attribuer une note !
Vous devez être connecté pour poster un commentaire